Покрытия грязезащитные

Далее...

Оборудование, инвентарь для уборки

Далее...

Моющие средства

Далее...

Гигиеническое оборудование для санузлов

Далее...

Лучшие Тамбовские предприниматели

imgnews2-th

13 мая состоялась традиционная ежегодная встреча главы администрации города Тамбова с представителями малого и среднего предпринимательства, в числе которых –клининговая компания «КлинСервис».

На мероприятии присутствовали глава города Тамбова Александр Бобров, его заместитель Елена Корякина, и.о. начальника управления по развитию перерабатывающей промышленности и предпринимательства администрации области Сергей Фролов, председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА России» Вадим Шитяков, президент общественного объединения «Союз предпринимателей Тамбовской области» Елена Бастрыкина, директор негосударственного образовательного учреждения «Региональный Центр управления и культуры» Ольга Лаптева.

Основная часть конференции была посвящена выступлениям предпринимателей, которые делились проблемами и опытом их решения. В целях дальнейшего развития малого и среднего предпринимательства в городе Тамбове участники встречи предложили принять меры по реализации государственной политики в данной сфере, совместно с бизнес сообществом и общественными объединениями предпринимателей разработать Программу развития на 2012-2014 года, а также обеспечить эффективную деятельность координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.

Кульминацией встречи стало подведение итогов городского конкурса «Лучший предприниматель-2010», основными задачами которого является выявление эффективно работающих малых и средних предприятий и индивидуальных предпринимателей, распространение их опыта.

Жюри оценивало несколько критериев: объем выручки, размер прибыли, уровень производительности труда, количество созданных рабочих мест. К участию допускались лишь те бизнесмены, которые не нарушили налоговое и трудовое законодательство. Особое внимание члены комиссии обращали на размер зарплаты сотрудников и участие в благотворительности.

В номинации «Лучший предприниматель в оказании платных услуг» победу одержал генеральный директор клининговой ккомпании «КлинСервис » Роман Сергеевич Кобелев.


Победители городского конкурса «Лучший предприниматель - 2010»:

- в номинации «Лучший предприниматель в пищевой промышленности» - генеральный директор ОАО «Орбита» Страшнов Николай Михайлович;

- в номинации «Лучший предприниматель в торговле» - генеральный директор ООО «Тамбов-Авто» Гуськов Алексей Владимирович;

- в номинации «Лучший предприниматель в информационном обеспечении малого и среднего предпринимательства» - генеральный директор компании «Плюс Гарантия» Камышников Сергей Львович;

- в номинации «Лучший предприниматель в научно-технической сфере» - директор ООО «Единая Национальная Диспетчерская Система-68» Калинов Дмитрий Николаевич.

Текущая страница Последние новости Лучшие Тамбовские предприниматели