Покрытия грязезащитные

Далее...

Оборудование, инвентарь для уборки

Далее...

Моющие средства

Далее...

Гигиеническое оборудование для санузлов

Далее...

Партнеры

kiehl

Сегодня фирма "KIEHL KG" реализует продукцию по всему миру и широко известна, как надежный производитель и поставщик разнообразных, высокоэффективных химических средств.

Одним из высших приоритетов на фирме KIEHL KG является сохранение окружающей среды.

При выборе сырья фирма придает большое значение его экологической безопасности.

lime

Компания "Lime" представляет всю линейку для оборудования ванных и туалетных комнат, включая ершики.

Особенности диспенсеров Lime: классический дизайн, большой выбор диспенсеров, высокая надежность.

.

merida

"Merida" - авторитетная компания на рынке санитарных устройств и средств гигиены. .

Товары для гигиены и оборудование для туалетных комнат Merida отличаются эргономичностью, надежностью в эксплуатации и имеют настоящее европейское качество.

tork

"Tork" - одна из ведущих европейских торговых марок гигиенических товаров и различных гигиенических услуг, предназначенных в первую очередь для организаций и офисов, для промышленных предприятий, различных медицинских учреждений, предприятий общественного питания, баров, ресторанов, гостиничных комплексов и иных различных общественных мест и зданий. Торговая марка Tork является собственностью шведской компании SCA, специализирующейся на выпуске широкого спектра гигиенической продукции для дома и офиса.

unger

"Unger" - немецкая компания - считается мировым лидером в области уборочной техники. "Unger" предлагает комплексную систему уборки. Ассортимент фирмы "Unger" насчитывает около 400 наименований продукции. "Unger" разрабатывает уникальную систему уборки под названием SmartColor, позволяющую адаптировать стандартный набор инвентаря к своим условиям и задачам работы на конкретном объекте. "Unger" осуществляет продажи более чем в 80 странах мира.

vileda

Торговая марка Vileda является собственностью немецкого концерна Freudenberg Group, специализирующегося на производстве товаров из различного вида пластмасс и нетканых материалов. Компания позиционирует себя на рынке уборочной техники, как марку, предлагающую наиболее обширный ассортимент инвентаря. Любой инвентарь, из производимого Vileda Professional, может быть индивидуально подобран под нужды клиента. Линейка продуктов Vileda Professional включает в себя различные специализированный уборочный инвентарь и аксессуары и расходные материалы к нему.

specsintez

Компания "СпецСинтез" специализируется на научно-технических разработках, производстве и внедрении профессиональных моющих и дезинфицирующих средств по следующим направлениям:

  • медицина;
  • ветеринария;
  • пищевая промышленность;
  • машиностроение, транспорт;
  • профессиональный клининг;

Предприятие имеет собственную производственную базу, специализированные склады в Санкт-Петербурге. Москве, Кирове, широкую дилерскую сеть на территории России.

Текущая страница Партнёры