Покрытия грязезащитные

Далее...

Оборудование, инвентарь для уборки

Далее...

Моющие средства

Далее...

Гигиеническое оборудование для санузлов

Далее...

Преимущества работы

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА с клининговой компанией.

Привлекая для организации процесса уборки специализированную компанию, Заказчик получает ряд существенных преимуществ и выгод, в частности:

01Уменьшение затрат на уборку – чтобы организовать собственную службу уборки необходимы немалые первоначальные вложения. Это затраты на приобретение профессионального оборудования, инвентаря, расходных материалов, набор и обучение персонала. Кроме этого, многие неверно оценивают расходы на содержание собственной службы уборки, так как включают в них только заработную плату сотрудников, совершенно забывая при этом учесть расходы на закупку моющих средств и расходных материалов, обеспечение бесперебойности наличия персонала, ремонт оборудования. Сотрудничество же с клининговой компанией, напротив, не подразумевает крупных единовременных затрат. Заказчик ежемесячно оплачивает только заранее оговоренную стоимость оказываемых услуг. 

02Повышение качества уборки – использование современных технологий, обученный персонал и опыт профессиональной клининговой компании позволяют достичь высокого качества уборки. Все это гарантирует сохранность и превосходный внешний вид имущества наших клиентов. Для каждого объекта сотрудниками компании «КлинСервис» подбираются наиболее оптимальные и эффективные технологии уборки.

03Передача функций контроля – сотрудничая с клининговой компанией, Заказчик не отвлекается на своем основном бизнес и не тратит время на создание и управление службой уборки. Клининговая компания «КлинСервис» обеспечивает оперативную замену заболевших сотрудников, отслеживает график отпусков, проводит обучение и ознакомление персонала с новинками в области клининга, проводит уборку в удобное для клиента время суток, что позволяет не мешать рабочему процессу сотрудников компании Заказчика.

04Технологическая оснащенность – иногда в ряде случаев у Заказчика может возникать потребность в проведении специализированных работ, например, в чистке вертикальных тканевых жалюзи экстракторным способом. Сотрудники компании «КлинСервис» проведут чистку жалюзи не снимая их, прямо на месте, в вечернее или ночное время, или в выходные дни. Кроме этого, есть периодическая необходимость в химчистке ковровых покрытий и мягкой мебели. Для всего этого требуется дорогостоящее профессиональное оборудование и специально обученные сотрудники. Компания «КлинСервис» проведет специализированные работы, имея в своем штате обученный персонал, профессиональную технику, широкий ассортимент моющих средств.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ профессионального оборудования и инвентаря.

Используя в процессе уборки профессиональный инвентарь и оборудование, Вы:

  • повышаете производительность труда и качество уборки,
  • минимизируете затраты времени на уборку,
  • значительно облегчаете труд персонала,
  • экономите денежные средства на систематическое обновление инвентаря.
Текущая страница Преимущества работы