Покрытия грязезащитные

Далее...

Оборудование, инвентарь для уборки

Далее...

Моющие средства

Далее...

Гигиеническое оборудование для санузлов

Далее...

История создания

Компания КлинСервис была основана в апреле 2006 года. Именно в это время в Тамбове начался бурный рост строительства торговых и бизнес центров.

Появление в Центральном Черноземье филиалов и представительств крупных московских компаний вызвало необходимость привлечения специальных компаний, организующих процесс технического обслуживания и уборки на объектах недвижимости.

Сегодня ООО «КлинСервис» - динамично развивающаяся клининговая компания. Количество обслуживаемых объектов как торговой, так и деловой недвижимости ежегодно увеличивается. Количество сотрудников компании растет , ежегодно повышается их квалификация.

Общая площадь обслуживаемых нами объектов составляет более 100 000 кв.м.

В сентябре 2007 года наша компания стала официальным дистрибьютором научно производственного объединения «СпецСинтез» г. Санкт-Петербург, производящего профессиональные моющие средства для различных сфер применения, в том числе и для клининговых компаний. Поэтому, при расчете хозяйственных расходов на приобретение моющих средств для обслуживания объекта мы используем исключительно низкие дилерские цены на продукцию российского производства – НПО «СпецСинтез».

Для проведения клининговых работ сотрудники нашей компании используют исключительно профессиональный инвентарь и оборудование. В процессе мойки окон, витрин, витражей сотрудники клининговой компании «КлинСервис» используют инвентарь для мойки окон немецкой компании «UNGER»..

Чтобы обеспечить наиболее эффективный процесс уборки на обслуживаемом объекте мы используем надежный инвентарь компании EUROMOP, а также Vileda Profeshional, поломоечную технику таких компаний как FIORENTINI, DELVIR, COLUMBUS, ClEANVAC.

Для специализированных работ, в частности для чистки штор и тканевых жалюзи «на весу» нами используется уникальное в своем роде оборудование американской компании U.S. PRODUCTS.

Для защиты помещений от заноса грязи мы предлагаем использовать трехступенчатую систему грязезащиты. Это придверные решетки из алюминиевого профиля, ворсовые грязезащитные ковры, модульные ковры из ПВХ.

ООО «КлинСервис» имеет собственный автотранспорт.

Мы внедряем четкую систему проверки качества работ. За каждым нашим объектом закрепляется менеджер, который ежедневно проверяет сделанную работу. Мы имеем обширную базу данных по персоналу, что обеспечивает бесперебойность работ на обслуживаемых объектах. Мы имеем возможность оперативно (в срок до 2 часов) предоставить дополнительный персонал для выполнения: срочных и дополнительных уборочных и хозяйственных работ по обеспечению деятельности объекта недвижимости; дополнительных работ по техническому обслуживанию и эксплуатации в рабочие, праздничные и выходные дни, а также в вечернее и ночное время.

ООО «КлинСервис» имеет круглосуточно действующую диспетчерскую службу мобильного технического сервиса с системой регистрации заявок, контроля их выполнения и ежедневной отчётностью перед Клиентом, а также аварийно-техническую службу.

Текущая страница История создания